《知识管理论坛》按需印刷服务须知


        应广大作者的要求,为满足作者提交职称评定材料和存档之需。我们现推出按需印刷服务,工本费200元/本(可开版面费)。交纳采取以下方式:公对公转账。

        据国家税务总局发布的2017年第16号公告:自2017年7月1日起,购买方(作者)索取增值税普通发票时,应向销售方(《图书情报工作》杂志社)提供纳税人识别号或统一社会信用代码。未提供者,若开出的发票单位不予报销,责任自负。本刊不退换发票。


        转账时请备注稿件编号并注意:若开具单位抬头的发票必须从单位账户转出,个人账户转账只能开具个人姓名。

        如有需求,请您回复邮件(告知印刷数量、发票开具单位名称)并转账,相关信息如下:

        开户行:中国建设银行股份有限公司中关村分行
        账  号:11001007300059261059
        收款单位:<<图书情报工作>>杂志社

        电话:010-82626611-6638;010-82623933

        E-mail:kmf@mail.las.ac.cn