《知识管理论坛》编辑委员会(按姓名汉语拼音排序) 首页 / 编委会
李旭光
南开大学商学院信息资源管理系
副教授

         在英国谢菲尔德大学信息学院先后获得多语言信息管理学硕士学位和信息学博士学位,南开大学商学院信息资源管理系副教授、硕士生导师。自2019年1月在南开大学商学院从事信息管理和知识管理领域的教学与研究工作。 在Telematics & Informatics、Journal of Documentation、Online Information Review、Electronic Library等国内外期刊、会议发表学术论文20余篇。担任SSCI期刊Online Information Review、Information Technology and People、Telematics & Informatics、Electronic Library的审稿专家。目前主持1项国家社会科学基金一般项目“大众创新背景下产品用户虚拟社区的知识创新机理及应用研究(18BTQ086)”,参与多项国家自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目。