《知识管理论坛》编辑委员会(按姓名汉语拼音排序) 首页 / 编委会
徐润昌
奥雅纳工程顾问公司
东亚区研究及发展部董事

        毕业于英国剑侨大学,拥有超过25年工作经验,英国剑侨英联邦学会院士, 香港大学共同核心课程咨询委员会成员,华南理工大学土木与交通学院知识管理科目毕业设计导师。现任奥雅纳工程顾问公司东亚区研究及发展部董事,亦是奥雅纳大学东亚区负责人,主管新技术与知识开发、前瞻及企业创新工作、知识管理和技术培训。Ricky应奥雅纳跨国公司在知识开拓和管理上之需要,配合东亚区在文化上及市场上的差异,定下知识管理策略与方针,重点放在配合业务需要,鼓励创新,保持设计质量,优化资源分配。他带领奥雅纳在过往多年获得香港及亚洲 MAKE Awards, 并于2014年得各区域大力合作下拿到全球MAKE Award。他于2014年获The World Education Congress 颁授的Knowledge Management Leadership Award。